Уходит жизнь

Уходит жизнь из стариков,
Скрипя калиткою провисшей,
Не запирая на засов,
Проходит мимо старой вишни,

Уходит засухой в глазах,
Не поворачивая ключ.
Лишь только мелкий дождь из туч
Оставит капли на цветах.
 
На гладкой молодой траве
Оставит в виде ручейков.
Лозой засохшей в рукаве
Уходит жизнь из стариков.
 

 
 


Рецензии