СанычЪ

Матриархат
кое-как

Средневековье
сглаживало

 Ну - а ,
теперь
товарищи - ( иная
в мире ситуация )

 Коровъ
оплодотворять

4ем -  ни деление ядеръ
гелия на дейтерий   ?

(  - Ассь-?
   всё-проспал .. . )

И - вот  ,
как-то раз близ Бомбея

Саныч , мine-Boatswain   [ bos'n ] in russian-talk means : Боцман  ]
и говорит :  - Учти that
the shopping в - жизни самое легкое , но - не главное ?
ушол - ни поднять
  Зажимают - но , опять - куда оне - клонят -  ?
- Саныч-любимый , куда -  ж
 по ходу гравитации

 - Дай пять , лягушок , the Fiver
 -  Нету с собой

-  (Саныч , говорит ) :  -  Мечтаю
хоть на одну ночь !
 ( щенок-ты пока-что сопливый  -  чтоб понимать  )
как с пиков Гималаев-ъ
холодный отток
 накрыл - до  Туттикорзина
Майнус tweny five - forty 'C
 only -  одну лишь ночь -  продержать !
 Как в Сталинграде
 Дочь-Павлова

-  Чухня
  Так - ни когда
  ни будет  , Саны4


Рецензии