Мир! Труд! Май!
Мир! Труд! Май! К нам в гости приезжай!
Вам у нас не будет скучно,
Веселее всем, сподручно.
Мир! Труд! Май! Цветёт любимый край!
Мир! Труд! Май! Гостей всех собирай!
Вместе нам всегда отлично,
Веселее всем, прилично.
По стране шагает Первомай,
Было всё, как раньше, вспоминай.
Нам сейчас так непривычно,
Век другой и необычно.
Мир! Труд! Май! Как счастье выбирай!
Мир! Труд! Май! Стол в праздник накрывай!
Всё получится удачно,
Веселее однозначно.
Мир! Труд! Май! Наш праздник принимай!
Мир! Труд! Май! О лучшем и мечтай!
Поздравляем всех сердечно,
Веселее всем конечно.
01 мая 2021 года
P.S. Марш юных россиян!
Свидетельство о публикации №121050103981