***

Тебя, родной, по-прежнему люблю,
Пускай проходят месяцы, года...
Разлуку всё ж с трудом перетерплю,
Чтоб быть однажды вместе навсегда.
С тобой и смерть, любимый, разделю,
Как раньше жизнь делили мы всегда.
Миг - я на свете, после - вечно сплю,
Устала без тебя, для мира я чужда...
И душу беспрепятственно топлю -
Ведь наша жизнь, что грязная вода.
Она без чистоты, и честность на нулю.
Нет в этом мире справедливого суда.


Рецензии