Я шла неспешно по дорожке

Я шла неспешно по дорожке,
Где Подмосковья берега.
Избушка вдруг на курьих ножках,
А рядом - бабушка Яга.
Спросила я: "Скажи сердечно,
А на двери зачем замок?"
Она ответила: "Чтоб в печку
Никто случайно влезть не смог!"


Рецензии