Рисовала

Рисовала осень,
Рисовала ветер,
Ты наверно бросил
Или не заметил,
Как любовь умчалась
Вместе с облаками,
Больше не осталось
Писем со стихами.
Растеряли чувства,
Обломали крылья,
От сюжета  грустно
В лентах кинофильма.

Рисовала солнце,
Рисовала лето,
Не достать до донца,
Не найти ответа.
Почему любили,
А теперь так пусто,
Может быть, забыли,
Что такое чувство,
Что такое вместе
В дождь, и снег, и вьюгу,
Быть твоей невестой,
И любить друг друга.

Рисовала море,
Рисовала волны,
Стало нашим горе,
И сердца ним полны.
Рисовала слёзы,
Горькую разлуку,
Тают мои грёзы,
Отпустил ты руку.
Рисовала счастье,
Наше, что сбежало,
И остатки страсти,
Ну, а кисть дрожала.
Рисовала…


Рецензии