Гауптман Пракса, куда ты пришёл?
куда ты пришёл?
в три девятнадцать
вы сели за стол.
Выпили залпом
за фатерлянд.
Гауптман Пракса,
ты что то не рад?
_Сто тридцать пятый!
Пракс на мостах!
Где то гноится твой бешеный прах...
Свидетельство о публикации №121050103812