Молодость
яркая
вприпрыжку
Молодость полная сил.
Я бежал
с портфелем под мышку
Покуривал, но не курил.
А эта молодость,
водочно- перегарная
Молодость, в руках
со шприцом
Молодость,
сигаретно- кошмарная
С перекошенным от дыма лицом.
Молодость,
валютно- продажная
Не соблюдающая пост.
Молодость,
спирто- баклажная
Строит до кладбища,
бутылочный мост.
Свидетельство о публикации №121050103799