На небе первые лучи

На небе первые лучи,
Струна одна, она внутри
Её задень и натяни
Свою ты душу распахни.

Жену на небе не ищи,
На землю с высоты ты посмотри,
Красоток много, в них не утони,
Свой интеллект и разум подключи.

Ты туфельку примерить предложи,
Свой взгляд пытливый устреми,
Раз подошла, её бери
И с ней по жизни ты пройди.


Рецензии