***
А мы от цен то в бутике с тобою в миг притихли.
Шумел камыш, деревья гнулись,
А мы друг другу вдруг улыбнулись.
Дедуля ненавидел нашу соседку
За то, что наливает ему рюмку редко.
Не оторвать влюбленных глаз...
Как будто это в первый раз.
Если вы в своей квартире,
То читаете в сортире.
Если бы парни всей земли
Без войн и драк прожить могли.
Свидетельство о публикации №121050103754