Май

..Май - это уже почти лето, это -
Огромные планы, это - гулять
До рассвета - новые песни, программы,
Танцы, цветы, окунаться -
В ваши со мной разговоры, поводы -
Снова встречаться, велик, взросление,
Море. Город - который в подкорке,
Выдержать данное стойко - и,
Если пить - только с чувством,
Переборщить, но искусно, если любить:
То взаимно. Трепетно. Важно.
Так сильно. И вопреки всем невзгодам,
Делать по жизни - погоду.


Рецензии