Повсюду белые одежды. Пасха 2021

Повсюду белые одежды,
Как символ вечной чистоты,
Ничто не будет так, как прежде.
Изменимся и я, и ты.

Повсюду белою рекою
Течёт к нам свет и благодать,
Отныне жизнею земною
Увековечен, благ и свят.

Блаженны белые одежды,
Все остальное суета,
Любовь как жизнь, как надежда,
И у тебя и у меня!

01 мая 2021


Рецензии