Совет

Храни свои слова надёжнее монет.
Они порой так сильно ранят душу.
Коль их сказал, обратно хода нет
И можно ими жизнь кому-то рушить.

Старайся взвесить всё и парой фраз
Ты можешь поддержать порою друга,
Подставить и плечо ещё не раз,
Коль будет в жизни, может быть, и туго.

Словами ранят, но и исцелит
Одно лишь кем-то ласковое слово.
Глаза сияют и уже манит
Душа, что поделиться всем готова.

Храни свои слова и , может быть,
Ты сможешь их сказать в любой момент,
Когда не знают как любовь им сохранить,
То выслушать двоих и дать совет.


Рецензии