Канун Пасхи - 1 мая 2021 года
У апреля взявши старт,
Вышел на весны арену, -
Ждём, что принесёт нам фарт!
Накануне Пасхи светлой, -
Веселись, честной народ, -
Солнце ярким-ярким светом
Разорвало небосвод!
Мы устали от прохлады,
Мы устали от дождей, -
Пусть погода солнцепадом
Нам подарит тёплых дней!
Пусть луч ультрафиолета
Напрочь вирусы убьёт!
Приглашай, май, в гости лето!
Пусть подальше грусть уйдёт!
Вся округа расцветает:
И луга, сады и лес!
В душах лёд пускай растает, -
Завтра, ведь: Христос Воскрес!
2021г 1 мая 10:50 – 11:20
Свидетельство о публикации №121050103659