За весну, за май, за ротор
Чтоб не прятать свои лица
От укоров и плевков
Всевозможных дураков.
В День Труда, Весны и Мира
Битву дать в конце турнира.
Пусть на волжских берегах
Гордо реет синий флаг.
Мы поддержим, мы поможем.
Надо вылезти из кожи.
Сделать трудную работу
За Весну, за Май, за Ротор!
Свидетельство о публикации №121050103635