скоромное

нельзя надеяться на хвост
и на рога на вымя
когда не пофигу мороз
юдоли морозильной

в рефрижераторе жара
когда он неисправный
и если солнце нагара
шекспировские нравы

когда зверьё доведено
до точки человека
смотрящей в клетку домино
в квадрат картины века

когда разумное зверьё
нагрето неразумно
оно скоромное сырьё
охлажденнО недурно


Рецензии