Томила

Томила ведь меня зараза
Чтоб по другим то не ходил
Но, а сама то не давала
Но, что за жизнь то посмотри

Не удержался и к подруге
Залез под юбку не спросив
Откуда бестия явилась
И нам с подругой по мордам

Нельзя томить то душу-тело
Не выдержит оно того
И до маразма доводила
Как будто тряпка ты-ничто

Ушёл и плюнул на зазнайку
Ведь кто-то может подберёт
Она домой тут заявилась
Ты слаб мужик и не дай бог

Да бог не дал такого счастья
И выставил её за дверь
Она орала и кричала
Какой же ты козёл олень

Да есть такие в нашем мире
Иль по романам, что ль живут
Но лучше жить в натуре мира
И подбирать себе свой путь.


Рецензии