Не хватает людям счастья...

Не хватает людям счастья,
Блеска нет в глазах, любви.
Заплутали нити счастья,
Днем с огнем их не найти.

Замели пути метели,
Все тропинки занесли.
Душу так и не согрели,
Солнца первые лучи...


Рецензии