Игра в крестики-нолики

Твой выбор это боль,
Я ставлю крест, ты ноль.
Игру не начать сначала,
Больше нет встречи на вокзале.

Не будоражит кровь,
Прошлого мгновения.
Это больше не любовь,
Это конец стихотворения.



1 мая 2021


Рецензии