Самобранка не скатёрка

Самобранка не скатёрка,
А внутри засевший Бес,
Кто Туза порой Шестёркой
Кроет матом до небес,

Для скандала где причина
Не нужна и не важна:
Если в доме  есть мужчина,
Значит будет и война!

Безопасности не примешь
Меры срочно если ты,
Чайник вовремя не снимешь
С раскалившейся плиты,

Что под руку попадётся-
Пригодится всё в бою,
Доказать не удаётся
Правоту когда свою!


Рецензии