По муромской дорожке...
По Муромской дорожке
Стояли три сосны.
Прощался со мной Путин,
Уехать обещал...
Он клялся и божился
Свой пост оставить в срок.
На дальней на сторонке
Жить можно - не тужить...
Сел на коня лихого,
Умчался в дальний край.
Оставил в моем сердце
Надежду и восторг...
Однажды мне приснился
Кошмарный страшный сон,
Что Путин вновь приехал,
Меня он обманул...
Но я над сном смеялась,
Подругам говоря,
Да разве ж может статься,
Чтоб Путин мне соврал?
Но сон мой совершился:
И раннею весной
Милой назад причапал,
И снова править стал...
Я у ворот стояла,
Он мимо проезжал
И на меня, как рыба,
Бесстрастно посмотрел...
Взглянул он в мои слёзы,
Не опуская глаз.
Он, видно, догадался,
Что жизнь мою разбил...
По Муромской дорожке
Стояли три сосны.
На саммит мил уехал...
Надеюсь навсегда! (((
Свидетельство о публикации №121050103479
Так что забудьте про сосны, там теперь асфальт проложен, изрядно покореженный, правда. Но, правда и то, что там когда-то действительно стояли три сосны.
Ну, а про остальных героев народного эпоса история умалчивает.
Снимаю шляпу и делаю реверанс.
Сергей Гавин 18.04.2022 12:02 Заявить о нарушении
Сергей Гавин 18.04.2022 16:32 Заявить о нарушении