Я спрошу у ясеня...

* перепесенка

Я спрошу у ясеня:
Где любимый Путин мой?
Ясень не ответил мне,
Качая головой.
Я спрошу у тополя:
Путин где, любимый мой?
Тополь забросал меня
Осеннею листвой.

Я спрошу у осени:
Где любимый Путин мой?
Осень мне ответила
Проливным дождем.
У дождя спросила я:
Путин где, любимый мой?
Долго дождик слезы лил
За моим окном...

Я спрошу у месяца:
Где красаучег Путин мой?
Месяц скрылся в облаке,
Не ответил мне.
Я спрошу у облака:
Путин где, красаучег мой?
Облако растаяло
В небесной синеве.

Ты, подружка милая,
Где любимый Путин мой?
Ты скажи, он скрылся где?
Знаешь ли, где он?
Молвила подруженька,
Молвила родимая:
- Да, был тебе любимый он,
Был тебе любимый он,
Был тебе любимый он,
А стал мне "муженьком".

Лааа-ла-ла-ла-ла-ла-лааа... Лааа-ла-ла-ла-ла-ла-лааа...
Ла-ла-ла-лааа... Ла-ла-ла-лааа... Ла-ла-ла-ла-ла-лааа...

Я спрошу у ясеня,
Я спрошу у тополя,
Я спрошу у осени.
Эх, Алина...


Рецензии
Маскируется разведчик , наводя куда то тень. Президент он, не ответчик , не родня ему плетень. Обопрусь рукой на иву, волю дам своим слезам, и поникну я
стыдливо, ни Алина я , Сюзан.

Дорошенко За   02.12.2021 13:20     Заявить о нарушении
Как Вы, Дуняша, пишете необычно.
Интересно читать!
Вдохновения Вам, удачи и далнейшего
общения посредством стихов с Путиным.

Вероника Прокудина   31.12.2021 22:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.