Послание приятелю
Твой Восток навеки, навсегда.
Запад не влечёт тебя упрямо.
Вокруг Солнца движутся года.
Вот ещё один кружочек пройден
В том вращенье под названьем жизнь.
От желанья счастья несвободен,
Ты его и в будущем держись.
Пусть тебе подарком станет время
В окружении твоих друзей.
И познай, как сладко власти бремя
Над судьбой в законности своей.
17.04.2021 г.
Свидетельство о публикации №121050103467