Любовь не обидит
Ты ее, ведь, совсем не ждёшь.
Место в сердце твоём находит,
Но себе ты, как прежде, врёшь.
Ты боишься: стать жертвой обмана,
Безответной, несчастной любви;
Что душевная, прежняя рана
Воспалится, и лопнут все швы.
Не пугайся! Любовь не бывает
Ни продажной, ни роковой.
Она в жизни всегда помогает
Не забыть про платок носовой.
Если кто-то тебя обидит,
Просто знай! Никогда не любил!
И найдётся, который обнимет,
Безо всяких на то причин.
Свидетельство о публикации №121050103459
Всегда открыта дверь
- Входи !
Любовь допущена входить
Без спроса...
- Какой ещё допрос ?
Но ...
Любовь и измена
Очень друг на друга похожи...
Фёдоров Сергей Фёдорович 04.06.2022 03:26 Заявить о нарушении