Окутал время и пространство лёгкий дым
Он одурманивает разум и зовёт,
Чтобы в объятия принять меня любым,
И я шагну, гадая, что же меня ждёт...
.
Пока я вижу лишь дорогу в пустоту.
Доступен взору только метр или два.
И в мыслях вертится: "я дальше не пойду!"
Но остаются не рождёнными слова.
.
Вот так, мы все идём по жизненной тропе.
Доступен взору только метр или два.
Нам остаётся лишь довериться судьбе...
Пока шагаю, значит всё ещё жива.
Ольга РумИ
Свидетельство о публикации №121050103457