А помнишь, мама
Как ветви хвойные гладь небесную бороздили.
Я помню, на ночь ты нам устало читала сказки,
И в мир волшебный мы погружались, смыкая глазки.
А помнишь мама, вы подарили мне куклу Ксюшу!
И Румия у меня была, что так грела душу.
Коротким летом мы в Ангаре иногда купались...
В далёком прошлом те сокровенные дни остались.
Пускай не ладили иногда, ну ведь все мы люди!
Давай обнявшись, мы на всегда о плохом забудем.
Всплывают в памяти расплывчатые картинки...
Храню их в сердце, сдувая бережно с них пылинки.
Ольга РумИ
Свидетельство о публикации №121050103444