может правы были...

из   глубины
из   седины
восточной
сказки
рождаются
угрозы
и
подсказки

весомой
притчею
сознанию грозя
уводит
в   мир
Добра  ( ? )
умА
стезя

и  покорённою
ползёт
жизнь
тенью
к   кровопусканию

к  кровосмешенью

врачующие
издревне
лечили
надрезом
вены ...

может
правы
     были ?
 


Рецензии