Юлишне!

Пенсия у бабушки,
Вся наперёчет.
Каждую копеечку,
В стопочки кладёт.
Набирает рублики ,
Вяжет в узелок:
Чтоб внучкам да правнучкам,
Было на пирог!
Прикупить сандалики или самокат,
Для подарков маленьким,
Чтоб был каждый рад!
Лёше и Ильюшечке
Стопочки лежат!
Гале и Катюшечке
Есть на медвежат!
На конфеты в баночке
И на самокат!
Самой младшей Юлечеке ,
Погремушек вряд!
Это Гене с Анечкой ,
Это для Арины,
Это Соне  маечку,
С оторочкой синей...
Это для Алёнушки,
Коей тридцать лет!
Ведь для Нашей Бабушки
Не любимых Нет!!!!
Каждый мальчик с девочкой,
Словно пальчик дорог
В сухоньких лодошечках,
Она возит в город:
Все свои подарочки,
К шумным адресатам!!!
Ведь взамен, для бабушки,
НИЧЕГО не надо!!!!

Нашей любимий Юлии Ильиничне
01.05.21.Борисыч.Агалатово.


Рецензии