Внутренний пыл

Внутренний пыл, жаркий огонь.
В каждом из нас он живет.
Порой утихает, совсем еле тлея.
Момента он истины ждет.

Когда невозможно больше молчать.
Не делать, что хочешь ты делать.
Твоё существо начинает кричать.
И крик тот уже не подделать.

Все то, что так долго в себе ты держал.
Неистово рвется наружу.
Ты просто идешь за своею мечтой.
В жару, дождь, мороз, даже стужу.

Неважно становится все, что вокруг.
Сомненья уходят в забвенье.
Так четко и ясно, видишь свой путь.
Отбросив подальше сравненье.

Движение вверх, все выше виток.
Доверился жизни и сердцу.
Теперь насладись результатом сполна.
Открыв лишь в желанное дверцу.


Рецензии