Предупреждает гороскоп

Предупреждает гороскоп
(Чтоб обозначилась готовность),
Что крутит жизнь калейдоскоп.
Период  сложностей у овнов

С утра, как пить дать, начался...
Ах, вон что! Я о том не знала.   
Вступила  в день, вообразя,
Что можно жить, подняв забрало.

А надо ж было в голове
Держать, что могут быть конфликты,
Не подходить  совсем к плите,
Подозревать в коварстве лифты.

Соседей тоже. На уме
У них быть может, что угодно.
Легко испортят реноме
И не дадут дышать свободно.

Гудят так странно провода,
И ветер стонет, как не надо.
И из-за каждого угла
Ползет предсказанная гадость...


Рецензии