О вреде вспыхивания к первой встречной...

"Увы,но в жизни скоротечной,
С годами вянет благодать-
Уменье вспыхнуть к первой
встречной,
И ей всего себя отдать"

Игорь Губерман



Моя жизнь сексом загублена,
И ниже живота она обуглена...
Увы,совсем это не вечно:
Вспыхивать внизу к каждой
встречной...


Рецензии