1 МАЯ

Сорвал я лист календаря,
С ним месяц проще говоря
А в старости ведь каждый месяц
На счетах жизни много весит
Приклеить лист календаря
Как ни старайся - это зря
Календари всю жизнь я  рвал
Но все же и цветы срывал
Прекрасных женщин целовал
И песнь жизни распевал
Еще листы в календаре
Еще есть солнце на дворе
Не тщусь предугадать я зря
Последницй лист календаря


Рецензии