Эх, самогонка, самогоночка!

         
Без водки можно жить на свете,
Но есть один не писаный закон.
Пусть ураганы , катаклизмы на планете,
Плевать на водку лучше самогон.
   
    Нам наплевать на виски и текилу,
    Нам наплевать на бреди и бурбон.
    Лишь он один вливает в тело силу.
    Родной,  простой,  российский самогон.
            
           Припев:   
                Эх, самогонка, самогоночка!
                Укроп, картошка  и  селедочка,
                Нарезан кольцами лучок,
                Хлеб, помидорка, шашлычок.

Без водки можно жить на свете.
Пускай стучат по рельсам поезда.
Пусть ураганы , катаклизмы на планете,
Были бы только сахар дрожи и вода.
   
    Смекалка русская во всем нам помогает.
    Да чай не в космос, так и это мы могем.
    Душа мятежная томится и страдает.
    Унять тоску нам помогает самогон.
               
                Припев:

Без водки можно жить на свете.
Я этому признаться даже рад
Пусть ураганы , катаклизмы на планете,
Был бы под боком самогонный аппарат.
   
    Мы в чан добавим воду, дрожи, сахер.
    Ты потерпи всего неделю, чувачок.
    Всему плохому дружно скажем: «На хер»
    У нас теперь отличный первачок.
               
                Припев:      


Рецензии