Планета любви

Как первой радуги рожденье,
Когда прошел весенний дождь,
Я ждал тебя, что ты придёшь,
Развеешь все мои сомненья
И не уйдешь.

Мы так близки, что слов не надо.
И так нелепо разошлись.
В любви и верности клялись…
Твоя улыбка, взгляд- награда
Мне на всю жизнь.

О том что было- не жалею.
Тебя нисколько не виню,
Но вновь явиться в жизнь твою
Я не смогу и не посмею,-
Её храню!

Не знаю я другой планеты,
Где в жилах закипает кровь,
Куда готов вернуться вновь,-
Планета радости. И это-
Твоя любовь.

Вся жизнь- из встреч и расставаний-
И радость встреч и боль потерь…
Не нам судить её теперь.
И к прошлой жизни, с покаяньем,
Закроем дверь!
ЗАМ190421


Рецензии