Ты изменила маршрут

Твои слова кололи,словно острые
Шпильки. На высоких каблуках,
Все вокруг невидимки.
как королева известного клана,
на поражение бьешь,опасайтесь
обмана.

Танец  заводит, он нереально
крут. Я  попал в  твои сети,
изменился маршрут. Для тебя как
Обычно на все готов,но ты
ускользаешь без лишних слов.

Красива,умна,неукротима.
Для меня ты вселенная целого мира.
Как королева известного  клана,
На поражение бьешь,опасайся
обмана.


Рецензии