Как ни парадоксально, но

Как ни парадоксально, но
нам силы придаёт бездумье,
как ось и твердь. Веретено,
что крутит слой за слоем
умных, порой избыточных нам дум,
даря сомнений лишь бессилье,
внося от хаоса засилье,
не впрок. Суметь кипящий ум
прозрачной тишиной безвластья
укрыть, утешив, пощадя:
примите дар свободы счастья,
и не терзайте впредь себя...


ЛА
26 апреля 2021 г.


Рецензии