Солнце и земля наши родители, осознай человек!
Но человек, это нечто особенное. Он может стать цветком, сорняком, или величественным древом. Может не оставить, или оставить продолжение после себя. Но, человек, может в любой момент измениться. И человек может изменить других людей. Так, человек может изменить мир.
Даже смерть не может изменить это – не может лишить мир, человека-созидателя. Ибо за границей жизни, живое существо также живёт и существует, вне тела, в другом невещественном, но таком же материальном – Тонком – тонко-материальном мире.
Мы не умрём, но изменимся!
«Много Домов у Отца Моего»,- пространства жизни безграничны и неисчислимы.
Кто знает, быть может, в один из дней я проснусь в другом мире…
«Не знаем ни дня, ни часа».
Единственное наше реальное богатство, это то, что мы носим с собой всегда, и то, что перейдёт с нами за горизонт земной жизни. Вот главное богатство человека. Невидимое, но существующее.
На земле, отдавая, отдавай без остатка, ибо приумножаешь в духе.
След, оставленный после тебя на дороге земной, заметут пылью ветра, укроют пески, смоют воды дождей. Но след невещественный, оставленный в духе – он вечен. Рука помощи, поданная кому-то, слово защиты, сказанное тобой, зерно истины, зароненное в чьё-то пробуждающееся сознание, спасительный плот правды и надежды, запущенный тобой в море лжи, ради спасения других… - всё это будет с тобой, и останется в хрониках планетарной памяти навсегда.
Вечность ждёт и теплится в каждой клетке всего живого на Земле. Но лишь пробуждённый и развивающийся дух живого существа пробуждает вечность к жизни и проявлению.
Увидевший Истину мира, никогда не ослепнет. Понявший смысл жизни, не забудет себя никогда. Пробудившийся и почувствовавший горение духа своего, будет жить вечно, а не будет обречён кратко существовать в меняющемся мире до своей смерти.
Свидетельство о публикации №121050103226
другого кроя, как солнца луч, как-будто солнце ушло из туч.
Но,..не просто это, не в деньгах суть, себя очистить ты не забудь,
прими весь мир где ты и тот, что нам не видим, НО ОН ЖИВЁТ!
и он главнее в сто крат, и он сильнее, коль будешь рад...
и в счастьи строить тот мир мечты, коль осознаешь--ВСЁ МОЖЕШЬ ТЫ!!!
Надежда Каменская Адамова 04.06.2022 07:52 Заявить о нарушении