Первое Мая на носу
первое Мая на носу,
споём Советские куплеты,
Коммунисты в Рай отнесут.
Сегодня праздник бес сомнения,
ждём Пасху Православную,
зайдём в церковь без стеснения,
для врагов вер своенравную.
А мы веруем в Иисуса,
и Христа не придадим,
от веры я не отвернулся,
и в Храме у икон интим.
С праздником всех поздравляю,
все семьи чувства проявляют,
Май всегда цветами пахнет,
без веры человек зачахнет.
Свидетельство о публикации №121050103210