КомиксСтих Эльфы Охтирон Следопыт

Истории в КомиксСтихах "Вселенная Вселенных ВездеСущего"

КомиксСтих
Эльфы

Охтирон Следопыт

В темноте идёт бесшумно,
Эльф охотник и боец,
Лишь луна сияет мутно,
Дроу зажал в руке резец.
Следопыт в густом тумане,
Бликом призрачным скользит,
Встреча будет на поляне,
Тишь глухая, лес молчит.
Охтирон наполнен мести,
Дома нет, в душе пожар,
Отомщенье - дело чести,
Но любовь подарит дар.
Звёзды падают в смятенье,
Что он видит впереди?
Злость сменило чьё-то пенье,
Чувства в сердце ожили.
Наблюдая из засады,
Эльф взглянул в её глаза,
Тени две друг другу рады,
Счастья капнула слеза.

Автор слов, создатель проекта и Идеи
А. #Городилов

Группа Проекта https://vk.com/vezdesuchiy


Рецензии