Выход

Не стоит ограничивать сознание
и в рамки тесные вновь душу загонять.
Когда пришла пора непонимания,
возможно, стоит выход поискать?

Создать картинку - дело не из хитрых,
но жить в реальности приходится, увы.
И если маски носишь, не снимая,
когда-то сам устанешь от игры.

Вы говорите: расставаться плохо?
Признаться в том, что не смогли сберечь...
А я считаю, что пришла эпоха,
где смысла нет несчастье нам беречь.

Ирвин Яломом пишет: "Иногда спасти свой брак можно только пройдя через развод".


Рецензии