Мы нерадивые наследники предков

­­­Мы – нерадивые наследники предков.
Часть 3.

Мы - ваших наследники подвигов тех,
во Славу Творца и России,
что вы совершали,так множа успех
Державы от Бога -мессии.

Мы - ваших наследники горя, скорбей,
какие за жизнь претерпели,
но вы становились не злей, - а добрей,
и это заметно на деле.

Великой Российской Империи - мы
наследники… Что натворили?!
Грехи нашей кровию даже не смыть,
у многих людей души сгнили…

Ушли от Христоса , предавши Царя,
на наших глазах истязают,
враги нашу Родину приговоря
на муки, надежды всё тают,

что вырвется Родина из-под ярма
и русские духом воспрянут,
и вековой обнаружат обман,
служить сатане перестанут.

Пока град Священный пленён сатаной,
война на Донбассе, кровь слёзы,
ковид также не обошёл стороной…
Какие ещё ждать угрозы?

На жизнь и здоровье обычных людей,
атаки на Родину тоже.
Из-за океана шипит ветхий змей,-
война каждый день вспыхнуть может.

И вне и внутри враг заклятый силён.
Россия есть Божье Подстожье,-
любой враг её на провал обречён,
по Воле, естественно, Божьей.

О, сколько пришлось раз гнать русским врагов!
Не стоит считать , не удастся.
Еще на земле средь властей дураков
не мало, готовых подраться,

померяться силой с Россией всегда,
хоть знают, что битые будут,
и всё-таки лезут, ну, просто беда!
Знай, сеют безумные смуту.

Но русский народ, Богоносный народ
очистится, выгонит нечисть
ту, что нарекается именем «сброд».
Коль нет, мир он весь искалечит.

Без Бога, Царя точно сгинет народ.
Как видим, уже погибает
У русских друзья только - «армия, флот«.
Иных –то Держава не знает.

А мы нерадивые , Боже, прости.
бомжуем уже больше века,
и все потому что мы сбились с пути,-
не видно почти человеков*

у тех, у кого есть Монарх в голове,
в душе обитает Всевышний.
Смирен он и кроток, он есть человек,
ни нелюдь,ни быдло, ни хищник.

Человек от корня «чела» означает «духовный ученик».;


Рецензии