Личная свобода

Мое «сегодня» не такое, как «вчера».
Всё лишнее исчезло, отвалилось «всуе»*
И в сердце затянулась чёрная дыра,
И перестали течь из крови струи.

Нет, не напрасно всё произошло.
Теперь я больше знаю о смертельном коде
И заверяю точно - лишнее ушло!!!
Я торжествую.
Тихо?
Молча. На свободе!

________________
* всуе - напрасно, зря (в тексте слово заключено в кавычки, то есть значение противоположное).


Рецензии