Немного жаль...
И запоздалых сожалений.
Как ни старались,-не спаслись
От недомолвок и сомнений.
Каким я в прошлой жизни был?
Как будто перевоплотился.
Любви корабль давно уплыл
И к нам пока не возвратился.
Прошел для нас любви закат,
Нам не встречать любви рассветы…
Как хочется порой кричать,
Как хочется забыть всё это.
Ночь в лунном серебре была,
И мы смотрели вдаль с надеждой,
Но наше завтра –не вчера,
И наша жизнь не буде6т прежней.
И только сердце не молчит,-
Оно с годами не стареет.
На нашем сердце нет морщин,
И мы с ним вместе молодеем!
ЗАМ270321
Свидетельство о публикации №121050103119