Ta Khoi

[меня ] ни укусит
любая собака
 Кобыла копытом
никогда
 ни лягнет
а , kошkа - всегда
на паллас
 развали-тся :   -   прогладить хре-бёт

 Змея никогда - ни кусает  ;
минога
  тем-более барракуда

 Бог подарил мне жизнь , шахматы
секс ,  как & Им-ъ  !
  (паскуды )

 ... бывало
вылажу в - крутой склон
 из  тк.н. "карьера "
и 1-метровый уж
прошмыгнет под рукой
 в свои заросли

 Лето !

 Ни пробовал на леопардах
 ни пробовал - на гориллах , макаках
Ежели честно - то ни пробовал
 среди стаи акул ,
 Und - if it
saying honestly
 Never taste
 their
 coffee


Рецензии