Попытки. 508. Звездочет
Наличника замысловатый узор.
Конь на коньке кровли по-прежнему встречному рад,
Хоть и упирает в горизонт свой взор.
Чёрное ничто в звездном неглиже
Усыпано пылью метеоритных дождей.
Срывается с катушки плёнка, изображение дрожит,
Смутно видно рождение смыслов мертвых вождей.
Над покрывалом неба зияет пустота,
Ноосфера очистилась от чужих идей.
Счетоводу звёзд требуется та,
С которой мир будет добрей.
Свидетельство о публикации №121050103104