Попытки. 507. I am putting

I am putting their safety in your hands. I ask only one thing.
I am putting it into practice, as I do everything that you say and think.
I am putting an extreme case, but it might be so.
I am putting it in an article for Exmo.

And I am putting it down.
I am putting it out.
I am putting their up.
I am putting it back.

Я передаю их безопасность в ваши руки. Я прошу только об одном.
Я претворю в жизнь всё, что Вы проповедуете и о чём думаете в числе том.
Я допускаю крайность, но может случиться и то.
Я напишу об этом в статье для Эксмо.

И вот я действую.
Я положу этому конец.
Я приютил их у себя на время.
Я возвращаю их назад.


Рецензии