Я слышу трели соловья
Выходит, выжила всё ж я!
Весенний воздух так хмелит,
Что ничего-то не болит!
В душе спокойно и светло.
Мне несказанно повезло -
Умею я себя спасать,
И птицей Феникс воскресать.
Спасибо, - Высота со мной.
Так, значит, снова не рабой,
А госпожою в день вхожу.
И только с радостью дружу.
Свидетельство о публикации №121050103067