В день воскресения Христа

Берёзы  в  закатном
                окладе,
В волшебной  звенящей
                тиши.
У речки  в сияющей  глади
Спокойно  стоят
                камыши.
А город  в  малиновом
                звоне,
В  пасхальном  явленьи
                чудес
Приветствует  в  низком
                поклоне
Того,  кто  однажды
                воскрес.
      
             2013г.

Автор картины "Перед пасхальной службой"
Колесников Степан Фёдорович
            


Рецензии
Ярко, зримо, прочувствованно!

Борис Кравецкий   04.08.2021 16:38     Заявить о нарушении
Благодарю от души.

Лия Константиновна Телегина   05.08.2021 10:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.