Так посмотрела...
Сказала,как рукою провела,
По-старчески,уверенно и ёмко:
"Похожа ты на ту,что умерла".
Пыталась рассмотреть её поближе-
Платок на голове,худа,темна,
Белёсые глаза как-будто дышат
Без чувства,выражения и дна,
И пальцы длинны,и массивен перстень,
Потёртым золотом блеснувший на свету.
Зачем сказала?Путь и так известен!
Зачем сказала?Я ещё цвету!
И жить хочу игриво и бесстрашно,
Гореть,осознавая и любя,
Во времени почувствовать себя
Здесь и сейчас-единственно и важно.
Свидетельство о публикации №121050102956