Зеркало души

Гляжу в тебя, как в зеркало,
И вижу в том «трюмо»
Сквозь паутину серую:
Ты мне родной, ты мой.

Глаза твои лучистые,
Как искорки, в ночи.
Душа, как небо чистое,
Как пламя у свечи.

Спокойное и ровное,
И дарит мне тепло.
Надежду тешу скромную:
С тобой мне повезло.

Мы друг для друга созданы
На жизнь, на целый век.
Нам путь намечен звёздами.
Родной ты человек.

И верю: это сбудется.
Ведь зеркало не лжёт.
Любовь нам станет спутницей.
Возьмёт  с собой в полёт.


Рецензии